Танцевальный бум

Целью проекта является организация концертного тура с мастер-классами по Хасанскому району и Владивостоку танцевальной студии "Яра" с апрель по июнь 2018 г.


Организация: инициативная группа граждан


Запрашиваемая сумма 188 500,00 руб.

Краткое описание проекта:

В рамках проекта мы хотим организовать серию выездных концертов и мастер-классов  по Хасанскому району и Владивостоку танцевальной студии "Яра". 

Наша студия существует с декабря 2015 года. Дети неоднократно выступали на различных площадках района. В реализации данного проекта предполагается участие 50 детей в возрасте от 4 до 16 лет.

В рамках проекта мы подготовим концертную  программу на 40 минут (13 танцев), плюс мастер класс по фитнесу на 40 минут. Проведем 9 концертов и мастер-классов, пошьем 15 новых ярких красочных костюмов, изготовим подиум-сцену, который пригодится еще неоднократно в реализации других проектов.

Для реализации проекта мы запрашиваем средства на:

  1. Замену полового покрытия в танц. классе
  2. Изготовление подиума-сцены
  3. Пошив костюмов
  4. Аренда автобуса

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 22.06.2018


Руководитель проекта:
Свитавская Ярославна @svitayar

ЭУ: Ярославна, расскажите немного о своем проекте.
Я: По сценарию «Танцевального бума» мы должны были организовать серию выездных
концертов по Хасанскому району танцевальной студии "Яра", в которой занимается большое количество детей и им очень важно было получить такой опыт.

ЭУ: И как в итоге всё происходило?
Я: В результате мы объехали с гастролями все населенные пункты, которые были по плану: Зарубино, Безверхово, Барабаш, Посьет, Гвоздево, Хасан, выступили у себя в Краскино и вот буквально на днях, 23 июня, у нас еще одно выступление в Славянке. После этого можно считать проект закрытым, но разумеется мы не перестанем искать возможности продолжать выезжать за пределы Краскино.

ЭУ: Где вам больше всего понравилось?
Я: Знаете, везде свои особенности и колорит. И детям понравилось разумеется везде! Это очень классно иметь возможность выйти на сцену перед незнакомой аудиторией. Каждый получил колоссальный опыт.
В Безверхово мы выступили в очень уютной атмосфере Музея и потом гуляли у моря, нам показывали разные красивые места. Очень понравилось.
В Барабаше нам запомнился Дом культуры, мы просто в восторге от него и публика собралась хорошая, нам хлопали, все артисты получили огромное удовольствие. Мои дети в первый раз выступали на такой большой сцене.
В Посьете очень повезло с погодой, солнечно! Мы танцевали на территории школы, на улице. Расставили скамейки и стулья. Получилось замечательно.
У нас в Краскино тоже всё прошло классно! Люди уже знают, что на День Танцев можно прийти посмотреть концерт и собралось не меньше 200 человек. Это всегда очень приятно выступать перед большой аудиторией.
А вообще, проехав по всем поселкам и посмотрев на разные аудитории, хочется выделить жителей поселка Хасан. Они какие-то сплоченные, дружные.

ЭУ: А были трудности в реализации проекта?
Я: Ну вот, к сожалению, в Зарубино было очень мало зрителей. Я не знаю, с чем это связано, вроде и погода была хорошая, и объявления везде развешивали. Но в целом везде всё прошло гладко и без проблем.
ЭУ: Ярославна, спасибо большое. Вы, несомненно, большая умница и красавица! Передавайте привет всем вашим ученикам от команды фонда «Энергия участия».  



Другие проекты






2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger