Компьютерные курсы для пенсионеров в пгт. Краскино

Друзья,

потратьте минуту и подарите надежду пенсионерам из пгт. Краскино.

#распространиинформацию #расскажидругу

Дело в том, что в Приморском крае есть очень отдаленные места, нормальная жизнь в которых, буквально держится на местных активистах-филантропах, готовых безвозмездно помогать людям.

Одним из таких филантропов можно назвать Станислава Бабахо, весьма активного жителя поселка Краскино. Своими силами Станислав вдохнул жизнь в здание местного ДОСА, создав студию звукозаписи, кружок игры на гитаре, вокальную студию и интернет-радиостанцию поселка.

«Еще 4,5 года назад кроме разбитого компьютера здесь ничего не было, а теперь есть и оборудование, студия. Люди приходят, поют. Причем поют просто для себя, для души, для этого даже из других сел приезжают. Я никому не отказываю, но за это они всегда готовы и мне на помощь прийти – выступить на концертах и праздниках. Не воспитан я, наверное, за деньги работать», - говорит Станислав Бабахо.

Теперь, выиграв грант от «Энергии Участия», Станислав получил возможность сделать ремонт в помещении, где с ноября планирует проводить уроки по компьютерной грамотности для пожилых людей.

Станислав не просит денег, все что ему нужно, это, собственно, сами компьютеры. Старые, но еще работающие компьютеры, один из которых, возможно, пылится на вашей полке.

Скорее звоните по телефону +7-914-971-5389. Мы уже завели машину, чтобы как можно быстрее доставить их в пгт. Краскино!


 



Другие проекты






2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger