Состоялся вебинар на тему подготовки заявки для участия в грантовых конкурсах

14 декабря 2021 года команда ФМС "Энергия участия" провела один из заключительных вебинаров в этом году на тему подготовки заявки для участия в грантовых конкурсах.

 Спикером выступил Вице-Президент Фонда местного сообщества «Энергия участия»,   эксперт федеральных и региональных грантовых конкурсов Алексей Кулинич. 

Особого внимания в рамках проведённого мероприятия, заслужил разбор заявок на конкурс Президентского фонда культурных инициатив, в котором могут принимать участие как коммерческие, так и некоммерческие организации, а также муниципальные бюджетные учреждения. 

В пиковые минуты вебинар просматривало более 50 человек, что говорит о всё возрастающем интересе аудитории к теме реализации социальных проектов и участия в  грантовых конкурсах. 

Мы очень рассчитываем, что проведённое мероприятие позволит участникам более продуктивно подготовить свои проектные  заявки и победить в очередном конкурсе!

А для повышения такой  вероятности приглашаем всех желающих на предэкспертизу ваших грантовых заявок:)

Для этого нужно отправить заполненную проектную заявку через сайт  www.энергияучастия.рф, для этого нажать кнопку "отправить заявку на предэкспертизу" или выслать на почту fmsvl@mail.ru, где обязательно указать тему письма "Предэкспертиза_название проекта" 

В случае наличия вопросов звоните по телефону или пишите в вотцап 89149715389 

Будем рады ответить на ваши вопросы и содействовать тому, чтобы проекты из   Приморья побеждали чаще. 

Мероприятие проводится в рамках проекта «Ресурсный центр поддержки гражданских инициатив «Мастерская созидателей»», поддержанного Фондом Президентских грантов

#фондпрезидентскихгрантов #НКОприморья #энергияучастия #фпг #приморьеделаютлюди #energiavl #vl #социальныйпроект #ресурсныйцентр #рц #мастерскаясозидателей #грантгубернатораПриморья



2017-2022 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger

При нахождении на сайте Фонда местного сообщества "Энергия участия" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.