Победителями январского этапа стали 5 проектов!

25 января 2016 г. оргкомитет конкурсной площадки «Энергия участия» объявил победителей январского этапа. Экспертный совет выбрал 5 конкурсантов.  Они получат грантовую помощь на реализацию своих проектов на общую сумму 1 млн 660,6 тыс. рублей.

За первый месяц работы площадки оргкомитет получил 25 заявок. 10 из них десять из них прошли премодерацию, были опубликованы на сайте и вышли на оценку экспертного совета. Эксперты оценивали проекты по 7 параметрам, выставляя за каждый из них от 1 до 10 баллов. Проекты, набравшие более 500 баллов, и признаются победившими.

Победителями января стали:

1. «Игровая комната» для детей-инвалидов в Лесозаводске (631 балл)

2. «Социальная мастерская» –  мастерская по ремонту для людей с ограниченными возможностями (615 баллов)

3. «Здоровый двор» - соревнования между дворами во всех районах Наxодки (538 баллов)

4. Открытая краевая спартакиада казачьей молодежи и военно-патриотических клубов (520 баллов)

5. Образовательный социальный проект «Академия речи» (504 балла).

Обращаем внимание, что авторы проектов, которые не набрали заветные 500 баллов, получили от экспертов обратную связь. После внесения изменений эти проекты могут участвовать в февральском этапе «Энергии участия». Он начнется уже 26 января. Завершится прием заявок от участников 15 февраля.

Напомним, инициатором создания конкурсной площадки «Энергия участия» выступил приморский общественный деятель и бизнесмен Константин Богданенко. Его общественный фонд выделил 10 млн рублей на финансирование первых проектов. Благодаря Фонду каждый неравнодушный житель Приморья может получить грант в размере 100-500 тысяч рублей на реализацию социально значимого проекта.


Загрузка...

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


Сделал Aiger