Открыт прием заявок на февральский этап «Энергии участия»

Конкурсная площадка «Энергия участия» объявляет о старте февральского приема заявок. Проекты будут приниматься только через сайт до 15 февраля. Победителей месяца экспертный совет назовет в конце месяца.

Пожалуй, главное нововведение месяца заключается в том, что теперь взаимодействие конкурсантов и оргкомитета будет проходить в электронном режиме через сайт. У каждого конкурсанта будет свой личный кабинет, где он сможет проверять статус проекта, добавлять события и новости и т.п.

Для удобства участников на сайте конкурса запущен раздел «Конкурсантам». Здесь содержится все важная информация, которая будет полезна конкурсантам при отправке своего проекта. Как заполнить заявку, где редактировать информацию о своём проекте, когда можно попасть на встречу с оргкомитетом – ответы на эти и другие вопросы можно найти в этом [разделе](http://энергияучастия.рф/page/help).


Напомним, победителями января стали 5 проектов:

1. «Игровая комната» для детей-инвалидов в Лесозаводске

2. «Социальная мастерская» – мастерская по ремонту для людей с ограниченными возможностями.

3. «Здоровый двор» - соревнования между дворами во всех районах Наxодки.

4. Открытая краевая спартакиада казачьей молодежи и военно-патриотических клубов.

5. Образовательный социальный проект «Академия речи».

Инициатором создания конкурсной площадки «Энергия участия» выступил приморский общественный деятель и бизнесмен Константин Богданенко. Его общественный фонд выделил 10 млн рублей на финансирование первых проектов. Благодаря Фонду каждый неравнодушный житель Приморья может получить грант в размере 100-500 тысяч рублей на реализацию социально значимого проекта.


Загрузка...

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


Сделал Aiger