Цель проекта:
Проведение 10 бесплатных мастер-классов по выпечке в детских учреждениях Хасанского района.
Задачи проекта:
1.Знакомство детей с процессом выпечки и профессией кондитера на опыте (возможное выявление заинтересованности в профессии и/или хобби).
2.Привлечение детей к домашнему труду, процессу приготовления в игровой форме мастер-класса.
3. Обучение работе в команде.
План мероприятий
1. Определение потребителей услуги – дети из детского дома, дети с особенностями развития.
2. Подбор помещения.
3. Закуп инвентаря.
4. Расчет продуктов, подбор рецепта, закуп продуктов.
5. Подготовка сценариев МК.
6. Подготовка МК (фасовка по порционным контейнерам, распечатка рецептов, подготовка инвентаря)
7. Проведение МК.