Новые возможности для малых населенных пунктов Приморья

Новые возможности для малых населенных пунктов Приморья

C 1 апреля 2022 года в Приморье стартовала программа Фонда Тимченко «Солидарные сообщества». В рамках проводимого конкурса у приморцев появится возможность получить финансирование в размере до 400 000 рублей на реализацию проектов по развитию территорий. Прием заявок завершится 30 апреля 2022 года.

В конкурсе могут принять участие социально ориентированные НКО, ТОС, религиозные организации, инициативные группы граждан, краевые и муниципальные бюджетные учреждения из малых городов и сельских территорий (от 100 до 50 000 жителей). Так, например, разработать свой проект может общественная организация из Дальнегорска или дом культуры из поселка Ливадия. Кроме того, допускается ситуация, когда проект на конкурс будет заявлен от инициативной группы студентов, обучающихся во Владивостоке, но на выходных возвращающихся в Черниговку.

Подробности о порядке проведения конкурса вы можете найти на сайте Фонда https://timchenkofoundation.org/konkursy/solidarnye-soobshhestva22/.

Кроме того, 8 апреля 2022 года в 17.00 (Владивостокское время) состоится вебинар, где представители Фонда расскажут, в чем особенности конкурса в этом году, как правильно провести предпроектное исследование и общественное обсуждение, как обработать результаты и куда в заявке их вписать.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться https://forms.yandex.ru/u/624da3162c35ef31e3702b15/, а в назначенный день перейти по ссылке, направленной на указанную электронную почту при регистрации. 

В дальнейшем консультацию по конкурсу «Солидарные сообщества» можно получить у регионального партнера Фонда Тимченко в Приморском крае — в Приморском краевом доме молодежи (8 (423) 231-00-77, konkurs.pkorsm@gmail.com)

#ФондТимченко #Приморскийкрай #ФТ_слюдьми #ФТ_длялюдей



2017-2022 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger

При нахождении на сайте Фонда местного сообщества "Энергия участия" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.