Наш годовой отчет за 2020 год получил статус серебряного стандарта годового отчета в рамках ежегодного конкурса Форума Доноров

Годовой отчет нашего Фонда местного сообщества «Энергия участия» за 2020 год получил статус серебряного стандарта годового отчета в рамках ежегодного конкурса Форума Доноров.

Мы очень рады столь высокой оценке нашего отчета и в тоже время есть стимул, к чему стремиться. Всего в рамках оценки отчетов выделено 4 стандарта: золотой, серебряный, бронзовый и базовый, также есть дополнительные номинации в которых будут оцениваться представленные годовые отчеты некоммерческого сектора на конкурс, например, за лучший текст, нестандартный формат, лучший дебют, системный подход и другие. Итоги по дополнительным номинациям организаторы конкурса обещают подвести в апреле 2022 года.

Мы хотим отметить, что принять участие в данном конкурсе может любая некоммерческая организация представившая свой годовой отчет на конкурс, главное, чтобы он соответствовал стандартам открытости, которые представлены на сайте организатора https://www.donorsforum.ru/projects/tochka-otschyota/pobediteli/pobediteli-2021/

Поэтому мы рекомендуем представителям НКО уже сейчас готовить отчет за прошлый 2021 год и ждать объявления следующего конкурса, (в прошлом году, он объявлялся в августе).

Наличие годового отчета у некоммерческой организации - еще раз подтверждает ваш профессиональный подход к работе, информационную открытость; присвоение стандарта годовому отчету НКО – это некий знак качества, который подтверждает соответствие стандартам открытости, структурность в работе и в целом - это престижно.

Ссылка на наш годовой отчет за 2020 год, получивший серебряный стандарт отчета Форума Доноров: https://storage.yandexcloud.net/energiyauchastiya.rf/uploads/common/2021/05/13/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-2e23fb0432dc.pdf

Познакомиться со всеми нашими годовыми отчетами можно на сайте www.энергияучастия.рф в разделе «о нас» - «отчетность».

Напоминаем, что команда ФМС «Энергии участия» предоставляет консультации по вопросам деятельности НКО, проводит предэкспертизу ваших социальных и общественно значимых проектов бесплатно.

Обращайтесь! Наши контакты: www.энергияучастия.рф

fmsvl@mail.ru , +79149715389.

2017-2023 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger

При нахождении на сайте Фонда местного сообщества "Энергия участия" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.