Завершился «Съезд гражданских активистов», который мы провели на территории Хасанского района на базе отдыхв в п. Андреевка

Участниками по итогам конкурсного отбора стали 24 активиста, из различных уголков Приморского края: Владивостока, Уссурийска, Находки и Лесозаводска, Лазовского, Октябрьского, Пожарского и Чугуевского районов. К слову отметить, конкурс составил более 2  человек на место. 

В течение 3х дней участники погружались в социальное проектирование и сопровождающие его темы, дорабатывали свои проекты с учётом обратной связи от экспертов, получаемой во время индивидуальных и групповых консультаций, знакомились и общались с коллегами по смежным направлениям и обменивались опытом.  

Тематика представленных участниками проектов была самой разнообразной: работа с мигрантами, коренными и малочисленными народами, инвалидами различных категорий, подростками и молодежью, женщинами в трудной жизненной ситуации и др.

Некоторые участники в результате обучения кардинально изменили подход к проблематике и содержанию своих проектов. Мы рассчитываем, что по возвращению большинство участников применит полученные знания на практике и станет на шаг ближе к реализации своих проектов, подав в ближайшее время заявки для участия в различных грантовых конкурсах. 

Благодарим всех за участие и проявленный интерес. 

Отметим, что съезд проводился с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Напоминаем, что «Краевой съезд гражданских активистов» является частью мероприятий проекта «Ресурсный центр поддержки гражданских инициатив 3.0», реализуемого с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

#НКОприморья #энергияучастия #фпг #приморьеделаютлюди #energiavl #vl #социальныйпроект  #ресурсныйцентр #рц


Загрузка...

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


Сделал Aiger