Два месяца с проектом «Мое Лето позитива» пролетели незаметно.

Два месяца с проектом «Мое Лето позитива» пролетели незаметно.

«Мое Лето позитива» - это городской проект реализованный совместно с Администрацией города Владивостока для детей, которые проводят каникулы в пришкольных лагерях.

В школах №56 и №76, куратором в которых является Вероника Сипачёва, состоялись 2 смены.

Досуг ребятишек занимали активисты и представители различных некоммерческих организаций города, школьников знакомили с добровольчеством, людьми, для которых добрые дела, это не громкие слова, а образ жизни.

Для мальчишек и девчонок воспитанники Приморского краевого клуба служебного собаководства провели показательные выступления со своими питомцами.

Каждую смену в школах проходит мастер-класс по рисованию от Юлии - руководителя Студии «Корпорация красок». Всем запомнились спортивно-развлекательные мероприятия патриотической направленности от Пейнтбольного клуба «Форпост».

На мастер-классах Приморского отделения Российского Красного Креста ребята узнали: как правильно оказать первую помощь товарищу? Как накладывать повязки на раны? Как уложить человека, если он без сознания?

Важно, что теперь участники пришкольных лагерей знают о мерах безопасности и поведении в случае, если они потерялись. Все это благодаря, проведенным встречам с клубом юных кинологов «Примпоиск».

В общем, досуг детей Школ №56 и №76 наша команда во главе с Вероникой Сипачевой постаралась сделать не только веселым, но и полезным!

Не смотря на приморские дожди и редкие жаркие дни, мы всем желаем позитивного лета!


2017-2022 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger

При нахождении на сайте Фонда местного сообщества "Энергия участия" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.