Краевой съезд объединил гражданских активистов из разных муниципалитетов Приморья

Общественники из разных городов и районов Приморья приняли участие в краевом съезде гражданских активистов. В течение трех дней они работали над созданием социально значимых проектов, узнавали о том, как заручиться поддержкой государства, успешно участвовать в конкурсах грантов и многом другом.

Участниками съезда стали представители некоммерческих организаций и гражданские активисты, среди которых были не только лидеры местных сообществ, но и работники муниципальных учреждений культуры и социальной сферы. Они представляли Находкинский, Дальнегорский, Уссурийский, Артемовский, Владивостокский, Тернейский округа, Дальнереченский и Пожарский районы.

«Каждый приехал на съезд со своей проектной идеей. К примеру, инициативы были направлены на развитие туризма, проведение творческих фестивалей, сохранение традиций коренных малочисленных народов, патриотическое воспитание и привитие духовных православных ценностей, работу с детьми с ограниченными возможностями здоровья и со старшим поколением, помощь животным», – прокомментировали в департаменте внутренней политики Приморского края.\

Напомним, Краевой съезд гражданских активистов состоялся в рамках проекта «Мастерская созидателей». Его организатор – фонд «Энергия участия». Инициатива получила финансирование по итогам краевого конкурса грантов, который ежегодно проводит департамент внутренней политики Приморья.



2017-2022 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger

При нахождении на сайте Фонда местного сообщества "Энергия участия" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.