+7 914 971 5389

Любительский театр ТАН

"Театр ТАН - проект, в котором играют дети и молодые люди, интересующиеся актерским искусством. Наша задача - продвижение и развитие социально-культурного городского пространства."
-
Индивидуальный предприниматель Нартов Андрей Владимирович

Из-за интенсивного развития информационных технологий в последнее время - дети и молодежь утратили любовь и привычку к чтению, интерес к театру, культурным мероприятиям и, к сожалению - способность к интеллектуальному и творческому общению друг с другом.
Во многих городах России - Ярославле, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других - есть частные и независимые театры. Во Владивостоке - нет. Это большое упущение, т.к. именно частные театры, а тем более репертуальные - играют важнейшую роль в развитии культурного пространства.
Молодежный театр ТАН - решение проблемы с культурным досугом для подростков.
Одно из важнейших направлений пространства ТАН - это постановка благотворительных спектаклей на нашей Малой сцене.
Мы планируем ставить 4-5 бесплатных спектаклей в месяц с возрастными ограничениям от 3+ до 14+.
Для детей уже готовы спектакли "Ох, уж этот царь Горох!".
В планах - "Дюймовочка" и "Бременские музыканты".
Для реализации благотворительного проекта нам необходимо достойное оснащение театра, в первую очередь - сцены.
Для постановки "Ох, уж этот царь Горох" уже самостоятельно, на собственные деньги сшиты . Для декораций и "Дюймовочки" и "Бременские музыканты" мы Планируем использовать доход детской и взрослой театральной студий, которые мы запустим в апреле этого года.
Но специальное сценическое оборудование дорого стоит, речь идет о звуке и свете. С подробным списком вы можете ознакомиться в прикрепленной смете.
Наша цель - приобщение детей и молодежь к интересной для них деятельности, связанной со сценой; расширение их кругозора и творческих способностей, нравственных качеств; повышение их общего уровня культуры.
Суть проекта заключается именно в том, чтобы в театре "работали" непрофессиональные актеры, без профильного образования.
Театр ТАН популяризирует театральное искусство. Театр разноплановый с репертуаром от 3+ до 24+. Мы стремимся объединить в одном театре любых зрителей. Постановки затрагивают любые темы, важный элемент - обратная связь от людей, интерактив и вовлеченность всех - это театр "лицом к лицу" со зрителем.
Все спектакли "на злобу дня", поднимают острые актуальные социальные темы. Мы уже поставили спектакли про проблемы детей с онкологическими заболеваниями; людей с ограниченными физическими возможностями; подростков-сирот.
Двери театра открыты для всех, вне зависимости от пола, расы, возраста и наличия инвалидности. На сцене все равны.
Со спектаклями актеры уже выступали на сценах приморской филармонии, ДКЖД, гимназии №1. Были гастроли в Уссурийск и Лучегорск.
Театр ТАН - это создание экспериментальных, инновационных спектаклей, одинаково понятных для восприятия разными людьми. Это создание благотворительных постановок, с приглашением детей-сирот.
Художественный руководитель Андрей Владимирович Нартов, бывший балетмейстер театра им. Горького. На счету Нартова - более 75 спектаклей, работы с десятком режиссеров, а значит колоссальный профессиональный опыт.



Другие проекты




+7 914 971 5389

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Партнёр