+7 914 971 5389

Победителями апрельского этапа «Энергии участия» стали 3 проекта

Экспертный совет объявил победителей апрельского этапа «Энергии участия». Гранты из Общественного фонда Константина Богданенко пойдут на развитие бокса, повышение компьютерной грамотности пожилого населения и дворовые мероприятия для жителей города.

Какие же проекты получили гранты?

«Город, поющий хором» — это фестиваль, состоящий из серии конкурсов-концертов под общим девизом «Битва хоров наших дворов». По задумке организаторов, общее пение объединит пожилых людей Владивостока и придаст им чувство поддержки. Отборочные будут включать в себя массовые флешмобы, а финал конкурса пройдет в краевом центре в сентябре.

Проектом «Развитие бокса в Приморском крае» занимается Общественная детская спортивно-патриотическая организация «Юношеский ринг». Чтобы продолжать работу по популяризации бокса, которую здесь успешно ведут на протяжении уже двух десятилетий, организации необходимо приобрести ринг нового образца — грант позволит решить эту проблему.

В рамках «Курсов компьютерной грамотности для старшего поколения» в городские библиотеки будут приобретены дополнительные компьютеры. Это позволит значительно увеличить число обучающихся и продлить сроки деятельности проекта.


2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


+7 914 971 5389

Сделал Партнёр