Поздравляем наших коллег: Вице-Президента Фонда местного сообщества «Энергия участия» Алексея Кулинича с победой в конкурсе «Есть за что!» 2020 года и контент-менеджера Алексея Дыба

Поздравляем наших коллег: Вице-Президента Фонда местного сообщества «Энергия участия» Алексея Кулинича с победой в конкурсе «Есть за что!» 2020 года и контент-менеджера Алексея Дыба, которому вручена благодарность от Управления по делам молодёжи и связям с общественностью администрации города Владивостока.

Теперь подробнее:
Алексей Кулинич удостоен премии "Есть за что!" за реализацию проекта «Молодежный ресурсный центр», в рамках которого был реализован цикл образовательных и консультационных мероприятий, направленных на развитие навыков социального проектирования у молодёжи Приморского края и г. Владивостока.
Благодаря консультациям и обучению в рамках данного проекта, во Владивостоке было реализовано несколько молодежных инициатив, которые получили грантовую поддержку. Среди них – культурно-образовательное пространство #НаВосток, школа КВН для студентов, гикторий, проект «Перемен требуют наши сердца» и многие другие.


Ежегодно присуждаются 10 премий в размере 100 тысяч рублей за развитие привлекательности города и сохранение исторического наследия, за вклад в областях предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства и культуры, охраны экологии городской среды и укрепления здорового образа жизни. В этом году участниками конкурса стали 73 активных жителя краевого центра, в числе которых и наш коллега!

Алексею Дыба вручили благодарность за весомый вклад в реализацию социально-значимых молодежных инициатив и активное участие в развитии молодежной политики Владивостока!

Мы очень рады за Алексея Кулинича и Алексея Дыба и желаем им дальнейших успехов во всех начинаниях на благо нашего региона!


2021 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


Сделал Aiger