Подборка актуальных грантовых конкурсов

Выиграть грант на реализацию проекта более чем реально. Помните, что многие сдаются перед большим объемом документации или ответственностью, а это увеличивает ваши шансы на победу. Главное в этом вопросе – подойти к участию с полным вниманием и усердием, доводить начатое до конца и брать в расчет каждую деталь. Мы подготовили для Вас актуальную подборку грантовых конкурсов:



1.Всероссийский конкурс лучших управленческих практик в сфере детства
Агентство стратегических инициатив запускает Конкурс лучших управленческих практик, направленных на улучшение качества жизни семей с детьми. Лучшие практики будут включены в библиотеку готовых решений АСИ «Смартека» и рекомендованы к тиражированию в регионах России.
https://asi.ru/childhood/


2.Конкурс проектов "Социальный предприниматель" от Фонда региональных социальных программ «Наше будущее»

Проект должен быть направлен на решение/смягчение существующих социальных проблем, улучшение качества жизни населения региона в целом и/или представителей социально незащищенных слоев/групп населения и людей, нуждающихся в особой поддержке для развития своих способностей и самореализации;
http://konkurs.nb-fund.ru


3.Конкурс "Курс на семью" при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

«Курс на семью» адресован организациям и НКО, которые хотят освоить новые методы, модели и инструменты в сфере поддержки семьи и детей, сделать свою работу системной и успешной.
http://timchenkofoundation.org/konkursy-i-granty/всероссийский-конкурс-курс-на-семью/


4.Компания «Лукойл» объявила о старте ежегодного конкурса социальных и культурных проектов. Дедлайн — 30 сентября.
Конкурс проходит по трем основным номинациям: «Экология», «Духовность и культура» и «Спорт».
http://www.lukoil.ru/Responsibility/SocialInvestment/SocialProjectsCompetition/Participate


5. Грантовая программа Фонда "Русский мир"
Фонд «Русский мир» разыгрывает гранты на реализацию проектов, направленных на популяризацию русского языка и культуры и поддержку программ изучения русского языка, на основании договоров гранта (пожертвования), заключаемых с получателями грантов (пожертвований). Далее гранты и пожертвования вместе именуются «гранты».


Загрузка...

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


Сделал Aiger