18-19 июня. Тренинговый интенсив «Инклюзивные общественные практики России и современные тенденции социального проектирования».

Вчера завершился двухдневный тренинговый интенсив «Инклюзивные общественные практики России и современные тенденции социального проектирования», инициаторами которого выступила
Межрегионально молодежная общественная организация «Инклюзивный Ресурсный Центр» из г. Самара, одна из передовых организаций с т.з. внедрения инклюзивных практик в России.

По словам руководителя ФМС "Энергия участия, Вероники Сипачёвой: "Ребята предложили
фонду стать региональным партнёром мероприятия, что мы и сделали! И совместно с департаментом внутренней политики Приморского края помогли с организацией данного интенсива!
Все прошло бодро! Участники познакомились с существующими инклюзивными практиками, тенденциями социального проектирования в этой сфере, обменялись опытом и договорились выстраивать друг с другом коммуникации. Инклюзивные практики в Приморье будут развиваться, судя по заинтересованности участников! Но в тоже время, жаль что далеко не все организации, работающие в этой сфере приняли участие! Обмен опытом и видение тенденций в такой сфере очень важно! "


Фотографии с мероприятия доступны в фотоальбоме группы Вконтакте "Энергия участия".


Загрузка...

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


Сделал Aiger