9 октября Конкурс проектов "Молодежь Приморья 2018"

В минувший вторник, по приглашению «Центра содействию развития молодежи» руководитель фонда «Энергия участия» Вероника Сипачёва приняла участие в качестве члена жюри Конкурса проектов "Молодежь Приморья 2018". 


«Очень радует тот факт, что помимо знакомых лиц появляется новые участники, которые хотят сделать что-то хорошее. Кроме того, отмечу, что выездные мероприятия Фонда «Энергия участия» не проходят зря. Вчера в этом убедилась еще раз. В числе участников вчера защищали проекты три человека не из Владивостока и все трое ранее присутствовали на выездных образовательных мероприятиях Фонда, реализуемых в рамках проекта «Ресурсный центр поддержки гражданских инициатив». Да, качество проработки инициатив, их оформление еще требует доработки, а оформление - совершенствования. Но тем не менее, повышение активности и рост мотивации сомнений не вызывает»-говорит руководитель фонда Вероника Сипачёва.


На очную защиту были допущены 18 проектов. Каждый проект оценивался по 10-балльной системе согласно следующим критериям:
 Актуальность;

 Креативность;

Эффективность;

Адресность;

Масштабность;

Практическое применение;

Устойчивость;

Профессиональность.


Конкурсная комиссия отобрала 12 лучших проектов, которые в дальнейшем получат финансовую и организационно-методическую поддержку Центра содействия развитию молодежи.


2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»


+7 914 971 5389

Сделал Партнёр