Тренинги для НКО и гражданских активистов проходят в Приморье

В среду, 23 июня, в рамках Школы развития надпрофессиональных навыков "Новый уровень" такой тренинг был организован в Артёмовском городском округе, в Доме культуры угольщиков. Там базируется местная автономная некоммерческая организация по реализации социальных проектов "Вершина". А основными организаторами выступили АНО "Инверика" и фонд "Энергия участия" из Владивостока.

Вице-президент фонда "Энергия участия" и учредитель АНО "Инверика", финалист конкурса "Лидеры России" (6+) Алексей Кулинич рассказал корр. редакции:

— Когда мы готовили грантовую заявку на конкурс и подавали идею развития надпрофессиональных навыков в некоммерческом секторе, то предполагали, что наши активисты нуждаются в повышении компетенции в области публичных выступлений, защиты своих инициатив перед экспертами. Это им понадобится для более эффективного участия в конкурсах как регионального уровня, так и федерального. Это была наша основная идея, так как есть точка роста для наших НКО — именно развитие навыков публичных выступлений, ведения переговоров и создания команд. Исследования показали, что наши предположения соответствуют запросам некоммерческих организаций и гражданских активистов Приморья. Сегодня в Артёме вместе со мной работает тренер по ораторскому искусству, харизме и комедийной импровизации Роман Мухаметгалимов.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/1119729/



Источник: https://primamedia.ru/news/1119729/


2021 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger