Программа «Начни иначе» для социальных предпринимателей и НКО

Росбанк и Impact Hub Moscow начинают первую комплексную всероссийскую конкурсную программу «Начни иначе».

Ссылка на конкурс

К участию приглашаются социальные предприниматели и организации, которые поддерживают людей с инвалидностью. Цель проекта – помочь организациям, улучшающим жизнь людей с инвалидностью, создать финансово устойчивые бизнес-модели и сформировать сообщество людей, объединенных мотивацией менять общество к лучшему.

Заявки принимаются до 16 июля 2018 года в электронном виде на сайте программы .

Программа ориентирована на тех, кто трудоустраивает людей с инвалидностью или создает для них товары и услуги. Участие актуально прежде всего для предпринимателей и НКО с элементами бизнес-деятельности, уже имеющих действующий проект и опыт работы с инвалидами, но пока находящихся в начале пути или столкнувшихся с кризисом развития.

Осенью для авторов 12 лучших проектов начнется ключевой этап «Начни иначе» – интенсивная двухмесячная программа развития с очными встречами с экспертами в Москве и дистанционными индивидуальными консультациями. Программа включает три учебных блока: маркетинг и позиционирование, экономика и финансы проекта, навыки презентации и сторителлинг.

Доработанные проекты будут соревноваться за главный приз. Из трех победителей двое получат премию в размере 200 и 150 тыс. рублей на развитие устойчивых моделей своих организаций. Главным призом станет интенсив по обмену опытом во Франции.


Источник: https://www.asi.org.ru 





2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger