СОЛИДАРНОСТЬ ЕС С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ: ПОМОЩЬ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ И ВЗРОСЛЫМ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ» СРЕДИ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИХ УСТАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УСЛОВИЯХ COVID-19 И ПОСЛЕДСТВИЙ ПАНДЕМИИ.

Благотворительный фонд КАФ

Направления: профинансирование текущей уставной непредпринимательской деятельности организаций, направленной на поддержку целевых групп Конкурса в условиях пандемии COVID-19 и ее последствий, а именно:

Пожилые люди и взрослые с инвалидностью:

·Бесконтактная доставка продовольственных и хозяйственных товаров, средств индивидуальной защиты, средств ухода за больными и других товаров;

·Социальная поддержка;

·Психологическое консультирование, в том числе в кризисных ситуациях;

·Медицинское консультирование по профилактике инфицирования, сохранению здоровья, профилактике острых состояний, падений и пр.;

·Социализация с помощью Интернет-ресурсов или телефонии;

·Сопровождаемое проживание одиноких пожилых или взрослых людей, требующих постоянного ухода, осуществляемое специалистами или подготовленными волонтерами из групп низкого риска.

Пожилые люди и взрослые с инвалидностью, проживающие в учреждениях:

·Бесконтактная доставка продовольственных и хозяйственных товаров, средств индивидуальной защиты, средств ухода за больными и других товаров в учреждения;

·Деятельность НКО и их сотрудников в учреждениях, в которых проживают пожилые люди и взрослые с инвалидностью;

·Помощь учреждениям, которые разместили или находятся в процессе размещения своих подопечных в семьях.

Ссылка: http://www.cafrussia.ru/page/documents_eu

Подача заявок: с 22 июня еженедельно с понедельника по среду до исчерпания бюджета Конкурса. В течение одной недели КАФ принимает не  более 20 заявок. Непосредственно перед тем, как оправить заявку в КАФ, необходимо зайти на сайт БФ «КАФ»  по ссылке http://cafrussia.ru/page/solidarnost_es_s_rossiiskim_grazhdanskim_obschestvom_pomosch_pozhilim_lyudyam_i_vzroslim_s_invalidnostyuи узнать о возможности прислать заявку на текущей неделе. Если такая возможность отсутствует, организация может прислать заявку на следующей неделе с понедельника по среду. 

Участники: СО НКО (за исключением - государственных, бюджетных и муниципальных учреждений, государственных корпораций, религиозных организаций, политических партий, казачьих обществ)

Контакты: eu_konkurs@cafrussia.ru

Возможности: получение финансовой поддержки до 1 млн рублей на уставную деятельность (80% расходы на целевые группы, 20 % на администрирование).


Загрузка...

2017 © Фонд местного сообщества «Энергия Участия»

Сделал Aiger